Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Состав: малина, сахарный сироп
Малиновое варенье - продукт богатый минеральными веществами и витаминами, поэтому он не только вкусный, но и очень полезный. В состав входят такие макро- и микроэлементы как железо, калий, кальций, фосфор, натрий, магний. Малиновое варенье богато и витаминами, среди которых C, A, B1, B2, PP, E, бэта-каротин. Все эти витамины и минеральные вещества необходимы для нормального функционирования организма. Вваренье может стать хорошим источником этих витаминов и минеральных веществ для организма человека при регулярном и умеренном его употреблении.
В варенье остается ацетилсалициловая кислота. Чем она полезна:
Препятствует образованию тромбов, <<разжижает>> кровь.
Лечит воспаления суставов, борется с ревматоидным артритом. Однако для видимого эффекта потребуется кушать варенье малиновое активно: не меньше 100 грамм в день. Но не будем сильно увлекаться, потому что сахар в составе варенья пользу практически не несет, даже наоборот.
Спасает при повышенной температуре. Это известно почти каждому, кого родители лечили в детстве.
Может выступать как вполне самостоятельная сладость, отлично сочетающаяся с чаем, травяными отварами или кофе. Его можно намазать на хлеб или песочное печенье.
Особые противопростудные свойства придают фитонциды, которые активно борются с бактериями и вирусами. Наличие полезных витаминов и эллаговой кислоты придают вареньюантираковые свойства, предотвращают мутации в клетках. Присутствие особого вещества, аналогичного по свойствам с аспирином, оказывают на организм жароутоляющее и потогонное действие.
Чай с ложечкой малинового варенья помогает уменьшить кашель, смягчить боли в горле при ангине, снизить температуру во время гриппа и укрепить организм для борьбы с инфекцией.
Благодаря входящим в варенье макро- и микроэлементам, его полезные свойства помогают укрепить и улучшить цвет волос, избавиться от депрессии, улучшить процессы кроветворения.
Витамины в составе варенья способствуют улучшению кожи, повышению иммунитета, поднятию уровня жизненных сил.
В варенье содержатся вещества, нейтрализующие вредные канцерогены, поэтому полезно съесть ложечку на десерт с чаем после употребления жареной пищи.
Варенье из малины полезно и людям с густой кровью, так как вещества, содержащиеся в нем, делают кровь более жидкой, что позволяет снизить риск возникновения инсультов.
Вес: 455 г
Хранить при температуре от 0 до +25 С.
ГОСТ 7061-88.
Срок годности: 2 года.