Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Состав: плоды абрикоса, сахар
Польза варенья для организма - в его составе.
В его мякоти находится огромное количество витаминов А, С, Р и группы B, а также таких жизненно важных микроэлементов как калий, железо, медь, марганец, фосфор и кобальт. Абрикос славится повышенным содержанием каротина, как раз-таки и придающего ему этот яркий оранжевый цвет. Варенье из абрикосов сохраняет в себе эти великолепные качества, потому его рекомендуется включать в рацион людям, желающим всегда быть здоровыми.
В варенье есть весь набор полезных витаминов (Е, РР), полезных веществ и микроэлементов. В нем много магния, натрия, йода.
Абрикосовое варенье помогает пищеварению, особенно если человек страдает от запоров.
Сладкое абрикосовое лакомство из солнечных абрикосов рекомендуется есть тем, кто хочет очистить кишечник от шлаков.
Кроме того, польза джема состоит в том, что оно стабилизирует работу сердечно-сосудистой системы, способствует укреплению иммунитета, избавляет от аритмии и помогает в борьбе с астмой.
Также можно справиться с простудными заболеваниями, снизить температуру, избавиться от кашля.
В народной медицине варения прописываются при анемии, для улучшения состава крови и для профилактики атеросклероза. Абрикос применяют для лечения и профилактики заболеваний у детей и взрослых. Благодаря высокому содержанию железа, этот фрукт назначают при малокровии (анемии) наравне с шоколадом.
Абрикосы -- это одно из лучших успокаивающих средств. Они быстро снимают напряжение и легкую тревожность, помогают поддерживать силы и бодрость в тяжелые периоды (сессии, длительная работа). Кроме того, абрикосы помогают справиться с бессонницей и улучшают качество сна.
Для каких целей применяют абрикос:
разжижение мокроты
как мочегонное средство
для избавления от авитаминоза
при болезнях печени
при заболеваниях щитовидной железы
Это полезное и невероятно вкусное лакомство можно употреблять в чистом виде, вприкуску с кофе или чаем. Оно станет прекрасным дополнением как к ежедневным блюдам, так и к торжественной трапезе. Многие кулинары делают данную сладость ингредиентом для создания аппетитной выпечки или восхитительных десертов на основе крема, сливок или мороженого.
Вес: 440 г
Хранить при температуре от 0 до +25 С.
ГОСТ 7061-88.
Срок годности: 2 года.