Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Состав: Перга состоит из белков 22-30%, углеводов35%, жиров1.6% , витаминов А, Д, Е, К, С, а также витаминов группы В, аминокислот, микроэлементов и, прежде всего, калия, кальция, фосфора, магния.
Перга
Перга обладает тонизирующими качествами, нормализует обмен веществ, оказывает положительное влияние на функции печени, щитовидной железы, нормализует их работу.
Продукт повышает аппетит, улучшает тонус и тургор тканей, оказывает омолаживающее действие на организм.
Между прочим: в 100 граммах пыльцы содержится столько же аминокислот, как в 7 яйцах или 500 граммах отборной говядины!!! Речь, в первую очередь, идет о тех аминокислотах, которые не могут быть синтезированы организмом человека.
Лечение пергой
Химический состав перги позволяет называть ее совершенной. Лечебные свойства превосходят даже лечение травами.
Другим преимуществом пчелиной перги является гипоаллергенность.
Важно: пчелиная перга, в отличие от других продуктов пчеловодства (мед, воск, прополис, яд) не вызывает аллергии, поэтому ее может принимать любой человек, в любом возрасте. Это объясняется тем фактом, что ферменты, которые содержатся в слюне пчел, разлагают активные аллергены, находящиеся в пыльце.
Применение:
Суточная норма применения продукта 10-15 гр. в течение 20-25 дней.
Перга насыщена минеральными элементами, такими как: калий (40%), магний (25%), железо (17%), кальций (17%) , а также витаминами, аминокислотами и микроэлементами:
калий обеспечивает функционирование сердечной мышцы, регулирует обмен веществ, способствует удалению токсинов из организма;
магний -- строение и функционирование нервной системы;
железо -- кровеносной системы, содействуя повышению уровню гемоглобина в крови;
кальций -- костную системы, определяя состав костей и их прочность.
Безусловно, употреблять пергу в целях профилактики полезно каждому. Лечебные свойства продукта приближены к маточному молочку.
Однако, помимо профилактического приема, она также оказывает благоприятное воздействие при заболеваниях нервной и эндокринных систем, желудочно-кишечном тракте, малокровии, анемии и т.д.
При применении пчелиной перги в крови человека увеличивается содержание гемоглобина и эритроцитов, повышается устойчивость к инфекциям, улучшается иммунитет.