Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Состав: черешня белая, сахар, лимонная кислота
Сочные плоды белой черешни пополнят запасы аскорбиновой кислоты, железа и калия, станут вкусным источником клетчатки.
Достаточное количество аскорбиновой кислоты в составе варенья - залог крепкого иммунитета, который с легкостью обезвредит вирусные и грибковые микроорганизмы, уничтожит очаги простудных заболеваний и гриппа. Стоит включать в рацион, чтобы предупредить авитаминоз, и помочь организму быстрее восстановиться после зимы.
Аскорбиновая кислота делает сосуды эластичными, поэтому на их стенках реже образуются холестериновые бляшки, снижается вероятность атеросклероза, ишемических нарушений в работе сердца и инсультов.
Называют витамин С источником молодости: вещество принимает активное участие в выработке коллагеновых волокон, которые обновляют кожу и внутренние органы, входят в состав хрящевой ткани. Сладкие ягоды не вылечат заболевания суставов, но станут хорошей профилактикой артрозов и ревматизма.
Калий против отеков
Минерал наделен мочегонными свойствами, поэтому варенье можно употреблять для борьбы с отложениями песка в почках. Ягоды стоит ввести в рацион девушкам, которые никак не могут избавиться от парочки лишних килограммов, несмотря на диетическое питание и усиленные тренировки. Калий будет стимулировать отток жидкости, которая застаивается в тканях, вызывая отеки и увеличивая вес.
Минерал поддерживает сердце, помогает при тахикардии и аритмии, положительно влияет на мышечные сокращения.
Анемия и пищеварительные процессы
Рекомендована белая черешня с ее полезными свойствами при гастритах с повышенной кислотностью. Ягода мягко стимулирует выработку желудочного сока, но не вызывает изжогу и не раздражает слизистые.
Продукт, богатый клетчаткой, используют для борьбы с атонией и коликами, метеоризмом и вздутиями. Пищевые волокна усиливают перистальтику кишечника, избавляя от застоя каловых масс и остатков непереваренной пищи. Уничтожают гнилостные бактерии, которые являются причиной брожения, неприятного запаха и газообразования. Избавляет от болей в желудке и нормализует работу печени.
Советуют желтоватые плоды черешни при гипохромной анемии: сочетание железа и витаминов увеличивает количество красных кровяных телец, и уровень гемоглобина постепенно повышается.
Варенье разнообразит диетическое питание, обогатит тело витамина и избавит от проблем с органами пищеварения и сердечнососудистой системой.
Белая черешня содержит повышенные дозы витамина С.
Производитель: ЗАО Аштарак-Кат, Армения
Вес: 375 г
Состав: белая черешня, сахар.
Хранить при температуре от 0 до +25 С.
ГОСТ 7061-88.
Срок годности: 2 года.